Пионы

Алек Ким
Благоухают пионы,
Вокруг аромат любви...
Твой поцелуй на перроне,
И тёплые губы твои...

Сколько минуло лет,
Как живёшь ты, родная?
Снова прошлого свет
Душу мне согревает.

Пионы, пионы,
В память мою окно,
И я был влюблённым,
Когда-то, давно...
Автор Алек Ким.