Эх, твою мать!

Аминова Юлия
Буксует жизнь на поворотах…
Буксует … мне…
Что, зелье взять и приворотом
Тебя к стене??

Не поддается разум твой…
Совсем никак…
А сердце лишь тобою бьется!-
Нет! Не пустяк!

Мороз и солнце! День чудесный!
Пошли гулять?
Мой сокол ясный, поднебесный!
Эх, твою мать!!!