Гори

Смолина Вероника
Временно.
Относительно.
Подозрительно.
Как реалист тебе говорю.
Преувеличил.
Соврал.
Приукрасил.
Что мне до слёз твоих
И до люблю?

Сказки да басни,
Сериалы-фильмы,
Мыльные оперы,
В журналах статьи.
Всё про любовь
И всё о любви -
Гори.