всё, чего хочу

Кристина Немцова
все, чего хочу – мятый след на простыне
не успевающий тепло рассеять до заката
твой тихий шепот близко, с ухом рядом
твои глаза, в которых 8 солнечных планет.

светлый потолок, что будет нами стёрт
4 однотонные стены тёплой комнатушки
долгий разговор, вминая щеку на подушке
о важном
и о чём-то очень глупом
и смешном.

твоя ладонь, собравшая в себя мою
твоё дыханье в паре сантиметров от височной
касанья носом
и губами мочек
сплетясь ногами,
слившись будто на краю.

лунный свет, сочащийся сквозь шторы
скольженье плавной темной ночи в уголки
невыпускание тобой согретою руки
и сопение, уткнувшись носом в горло.

30/10/18, 16:06
© кристина рич