Дор-р-рожное

Степанова Елена Анатольевна
Грузовик спросил нестрого:
- Хор-р-роша ли тут дор-р-рога?
Нет ли р-р-рытвин, нет ли ям?
Я в гар-р-раж спешу к др-р-рузьям!

- Лучше тр-р-рассы в мир-р-ре нет! –
Отвечал ему Мопед.