Серый цвет...

Вера Аксенова-Соснина
Серый цвет. Элегантным считается.
Но порой...эта серость - без меры.
Небеса в серость туч одеваются,
В день ненастный. И дождь тоже серый.

Золотистые краски осенние
Тонут в серости хмурого неба.
И всё ниже порог настроения.
И улыбок всё меньше. А мне бы

Солнца яркого жаркие лучики
Через стекла...в оконные рамы...
И чтоб в дальней дороге попутчики
Были, словно герои из драмы.