Письмо

Светлана Джой
Решила написать тебе. Вот вдруг
моё письмо ты всё-таки получишь?
Мне говорили, что сейчас ты крут,
а можешь оказаться ещё круче...
Хочу тебя увидеть. Так давно
в бою не применяли мы подушки...
По выходным не бегали в кино
и не пекли для бабушки ватрушки.
Что рассказать? Учусь я хорошо,
дерусь, конечно, но пока нет троек.
я так мечтаю, чтобы ты пришел,
чтоб настоящий праздник мне устроил...
Скажу секрет: я влюблена сейчас
папуль, мне даже боязно немножко.
Наверно это мой последний шанс,
сошедший с модной глянцевой обложки.
Мы вместе посещаем драмкружок,
о чувствах он моих пока не в курсе.
Боюсь сказать, не то случится шок
и он лишится жизненных ресурсов.
Ну ладно, извини, давно пора
уроки ждут, ведь мне нельзя иначе.
Пусть ангелы доставят до утра
письмо в твой рай. Я чувствую - ты плачешь...


Фото Ольги Клищевской