Ложе из цветов

Фуркат Иминов
  Ты прикоснись горячим ветром.
Сметая боль, печаль, немой песок событий.
Не знаю любимая где ты, но знай!
Во мне живёт твоя любовь!
Я одинок. Я жду тебя. Я буду жить этим!
Ты помни и не забывай меня.
Пока жива надежда, хоть одна надежда.
Есть шанс чтобы жила любовь.
Забыв обиды ты вернёшься вновь.
Открою окна. принять тебя всегда готов
Уйдём, под тень деревьев, в цветущий сад
Ты знаешь Любимая, тебе я буду очень рад
Я унесу тебя без лишних слов.
На наше ложе из цветов.
                Фуркат Иминов
                30.10.2018г