Блок 12

Четвёртый Шестьдесят
Друзья, нет никакого сомнения
Что Россия стоит великая
Что Россия
Это мощ
Большой такой борщ
Абсурд перекликает
Истеричный смех
Волнения баек
Накаляется точка кипения
Безликая тает
Россия - это мощ
Слепленный наспех
шмощ земли
Росгвардии ура
Наверху короли
Внизу дикари

Вобщ ем случаи
Завязываю узлы
Я кричу: поводыри!
Россия, подожди
Пусть им слушают
Как не кричим мы
Мы просто хотим быть лучше
Мы все просто хотим быть лучше
Лучше чем они.