***

Людмила Осокина 4
               
Бугорком от дома,узенькой дорожкой,
Уносили юную меня ,молодые ножки.

Лентой голубою реченька -Галица,
Провожала в путь-дорогу-в саду пела птица.

Мне махала мама беленьким платочком
Возвращайся ты скорее сюда моя дочка.

Ах,когда все это было,память прошлых лет
И прошло с тех пор уже,ровно сорок лет.
 
Подросли деревья здесь,изменились домики,
Неизменными остались лишь бугры да холмики.

Осокина(Князева)Людмила.