Преврати свою жизнь в песню...

Соболевская Анастасия
Преврати свою жизнь в песню.
Чтобы стонам вопреки,
Трель летела в Поднебесье,
В радость душу облеки.

Ощути все блики света
И духовную с ним связь.
Чтобы песня была спета,
Так, чтоб смыло с сердца грязь.

Главное исполни чисто,
Гармонично ноты спев.
И тогда вся жизнь лучистой
Будет, как весны припев.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.10.18