Ты влюблён... Экс. 454

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/10/03/8200

Ты влюблён и летаешь с ней вместе,
По просторам родной нам земли.
А порыв светлых чувств так чудесен,
В свой вы мир и всех нас увлекли.

Вы на млечном пути повстречались,
Не свернёте с него никогда,
Не познаете в жизни печали -
Не войдут в вашу жизнь холода.
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   30.10.2018 02:40

Поэтический отзыв:
"И тебе не желаю печали,
А лишь радость на Млечном Пути..."
С теплом, Лев Дмитриев   02.11.2018 21:21