Солнца луч поставил подпись на листочке из тетради

Надежда Люликова
Солнца луч поставил подпись
                на листочке из тетради,
Через каменные джунгли
                он прорвался Петрограда,
И в квартире коммуналки
                луч секунду жил у Нади.
Что сказать: " Спасибо, рада!
                Ты для нас всегда награда!"