Сон!

Ирина Исмейкина
Снился всегда и снова снишься,
Очарованья сладкий плен...
Проснуться б надо, и боишься,
Исчезнет все: и дрожь колен,
И взгляд, и вздох, и губ касанье,
И нежность, тихая, как вечность,
Восторг, блаженство, трепетанье,
Короткий миг, не бесконечность...

Но жизнь отдашь за этот миг,
Сплетенье душ, беззвучный стон,
А утром...боль, и сердца крик,
И слезы, что все это...сон...