Осень

Владислав Грязнов
Наступила осень золотая,
Дети весело бегают, играя!
Все деревья снова пожелтели,
Красотой своею всех одолели!
Птички снова стали улетать,
Не скоро они будут свои песни исполнять!


Курточки все стали одевать,
Звери свои шубочки менять!
Скоро,скоро первый снег у нас пойдёт,
А на речках будет лёд!
Зайчишка цвет свой поменяет,
И хвостиком своим перед волком повиляет!