Куда плывёте облака? 30. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Куда плывёте облака?
В такое время не простое.
Суровы,тёмные бока,
Макушка с белым,золотое!

Вы за кордоном ненужны,
Вы тучки родом из России.
Небесной тучки красоты,
Такими создал вас Миссия!

Вас гонит ветер-кавалер,
Подченины ему вы тучки.
Большой и маленький размер,
Ему по нраву,он могучий!

Вы,как наложницы ему,
Собрал в гареме вас небесном.
Задам вопрос свой: Почему?
Мне это очень интересно!

Прошу вас тучки от души,
Непокидайте мать родную!
Собой вы очень хороши,
Вам не найти нигде другую!