Умный в России только президент

Николай Зацепа
                Путин связал пенсионную реформу с умом россиян.
                Интернет:Инвест - Форсайт.
                30 10 2018 г.
 Вот так всегда.
 Вот так везде.
 До дней последних донца.
 Умный в России только президент.
 До дней последних - до конца.
            
              30 10 2018 г.