Россия многогранна!

Анабелла Го
Россия многогранна!
В ней многие национальности живут!
Народы эти солидарны, главное!
Один и тот же гимн они поют!

Хоть песни разные у них, и вера тоже,
Живут на территории одной!
Любовь и дружба им всего дороже!
Отечество у них одно!