Судьбу не неволю

Марина Коростылева
А он не узнает,,
А ты не поймёшь-
Как душу терзает
Предательства ложь

Наверно всё было
Ошибкою.. зря!
Зачем утаила
Подруга моя -

Изящную подлость,
Позёрство и флирт?
Забытая гордость,
Весь рушится мир-

На две половины...
Искать не хочу
Виновных, невинных,
В смятении чувств.

Ты попросту стервой,
Себя возомнив-
Смеёшься манерно,
В глаза. Но скулишь-

Я знаю ночами,
Желая вернуть-
А хоть и слезами
Любовь.. Но забудь.

Измена распутна-
Была и была...
Я ж, в новое утро
Бесследно ушла.

День раны затянет,
В багрянце зари-
Обида растает
В руинах Любви.

Забудется, что же,
А если и нет
Тебя пусть не гложет,
В потоке сует-

Ни глупая память,
Ни грусти зерно..
Скажу улыбаясь,
Теперь всё равно!

А боль это врач,
Всё ж, воскресну, забыв-
Волну неудач
И останусь в живых!

А он не узнает,
А ты не поймёшь-
Как душу терзает
Предательства ложь.

***

Вчерашние роли-
Прохожие сны.
Судьбу не неволю,
В преддверье весны.

2015 г.

ЛГ.