Осознанно

Светлая Тайя
Все реже пишется, молчит душа. Осознает. Растет. Молчание прекрасно. Прекрасна тишина.

***

Когда хочется выйти в окно -
Я вспоминаю твои слова..
Когда хочется выйти в окно -
Вспоминаю - семья у меня.

Да и не выход окно. Отнюдь.
Разве жизнь чёрно-белая?
Это лишь опыт. Не обессудь.
Живи как шепчет Вселенная.

Живи как требует сердце Твое.
По мотивам душевных мелодий..
Осознай, все рамки ты сам возвел.
А порой ты и есть пародия...

Улыбнись. Растворись. И живи.
Выбрось маски. Найди в себе Бога.
Пойми - ты и есть любовь. Люби.
Себя. Весь мир. Чужого. Любого.