Я и ты

Сергей Тиккоев
Я тобой любовался сегодня,
Темной ночью приснилась во сне,
Я не дамский потешный угодник,
Голова моя вся в седине.
Я с тобой разговаривал долго,
На скамейке у наших ворот,
А потом мы проникли в светелку
Не стесняясь любовных нагот.
И вино разливалось в бокалы
И крепчал поцелуй на устах,
Только нам было этого мало
В своих пылких и томных глазах.
Две души улетали в сонеты,
Где четырнадцать строк о любви,
В море ласки встречались рассветы,
Мы с друг другом клялись на крови.

8апреля 2018год. Сергей Тиккоев