ДУША

Лязат Молдоканова
Страшится дух,страшится тело, приходит время умирать!
Ну,а душа стремится в волю,
в Всемирном небе полетать! Покинув тело, ей свобода,
пьянит и манит в вышину!
Ох, как давно она мечтала,
летать во сне и на яву!
Но, вот закончилась свобода и надо тело выбирать!
Я буду править духом, телом,
втроём научимся летать!