Бродячие звезды и свидание

Владимир Борисов
Зеркальный лес
     осыпанный сверканьем
Бродячих звезд
     в полночной тишине...
Ваш нежный взор
     под тонкою вуалью
И в сердце кровь
     горячая, во мне.
Наш разговор речистый
     с придыханием,
Наш спор земной
     о разной суете.
Глаза в глаза вблизи
     и чувственность мечтаний.
А за окном гирляндами теней
     - там маскарад у звезд.
А мы - на расстоянии,
И также далеки:
     - До встречи?
     - До свидания...