Ты думай обо мне

Сергей Тиккоев
Ты думай обо мне
Промозглыми ночами,
Ты думай обо мне
Хотя бы временами.
Когда не спит душа
И сердце,так стучит,
Как ветер в камышах,
Что бродит и шуршит.
Ты думай обо мне,
Со мной не погрустить,
Там где-то в вышине
Образ мой летит.
Ты думай обо мне,
Когда меня здесь нет,
Пусть снова я на дне
Сложил иммунитет.
Ты думай обо мне,
Со мной все хорошо,
Я на твоей волне
Дождиком прошел.

10апреля 2018год. Сергей Тиккоев