Незачем баловать

Елена Нарижняк
     Стих написала себе

Незачем баловать
Избалованную судьбою :
Может хребет сломать,
Не чужой, а лишь свой, родной .

Незачем соблазнять
Исполина еловою кроной .
Проще стихи писать,
Поделив жизнь на два и пять.

     30 10 2018