я наконец не выдержал и просто убежал

Евгения Рута
она смотрела и я плыл, как старый снимок
вокруг мерещились мне сны с ней в белом платье
я к ней бежал, но пробегал все время мимо
ведь так боялся, что я попаду в объятья счастья

она смеялась, а по мне - мурашек миллионы
и слово каждое - как пение сирен
смех, я поспорю, собирал бы стадионы
а голос вовсе забирал бы смертных в плен

она касалась, а я называл это ненастьем
я так по детскому сжимался и дрожал
нет, слишком много для меня такого счастья,
я наконец не выдержал и просто убежал