Эта жизнь как сериал

Татьяна Гаврилова 8
Ты посягнул на моё пространство,
Я не захотела тебя пускать.
Мне необходимо постоянство,
Которое ты не можешь мне дать.

Ты душу дьяволу продать можешь,
Постоянно летаешь в Европу.
Моё спокойствие мне дороже,
Ты учиняешь мне катастрофу.

Я хранительница очага,
Ты явно прячешься от бандитов.
Я чувствую тебя,как врага,
Они ко мне приходят с визитом.

Быть при тебе не хочу проституткой,
Хочу я настоящей,большой любви.
Вся моя жизнь перестала быть шуткой,
Тебя покидаю,больше не зови.