Я жду утра

Аврорабореалис
Я жду когда наступит утро.
Закрыты на засов все двери, окна,
И кажется минутно,
Что плавится свеча и стекла.
Воск каплей на пол,
Словно застынет время,
Нас накрывает ночью купол,
И давит каждого его же бремя.
Я жду когда наступит утро,
В уютной одинокой тьме,
И вдруг покажется, как будто,
Вся эта жизнь приснилась мне.