Не думаю ни о чём

Леонид Бобович
Не думай больше о былом,
Не думай обо мне,
Не думай ясным светлым днем,
Не думай при луне!

Что было то давно прошло,
Умчались годы вдаль
Любовь, как ветер, унесло,
Оставив нам печаль!

Не думай ни о чем былом,
Не думай обо мне,
Отдай ту светлую любовь,
Умчавшейся Весне!