Укачу я в горы

Вера Иман
По извилистой дороге
Завтра в горы укачу.
Повстречаюсь там я с счастьем
И свободу обрету!

Живописный лес на склоне
Завораживает взор,
На прекрасные поляны
Открывается обзор.

Там гуляет вольный ветер-
Разгоняет облака.
С ледников ручьи струятся,
В перекатах вся река.

Там деревья-великаны-
Еду я,чтоб их обнять,
Чтобы в сказку окунуться
И в Раю чтоб побывать.

Необычно воздух сладок,-
Как кружится голова
И Вселенная мне шепчет:
"Оглянись-я вся твоя

Здесь и каждая травинка
Все подарено тебе,
Ты,иди дорогой смело
К своей маленькой мечте!"