Порождатели убийств Цикларий Антидебилистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               ПОРОЖДАТЕЛИ УБИЙСТВ

          (Из Циклария "Антидебилистика")


Зависть
   И
      Жадность -
         Порождатели
            Убийств.