Без слов всё скажет

Татьяна Дробышевская
 
Скучай по ней, когда её нет рядом.
Смеши её, и смейся вместе с ней.
И пусть не каждую секунду её взгляды
доступны. Этих взглядов нет милей...

И бойся ранить вдруг неосторожно,
А, не дай Бог, ещё и потерять...
Тебе её понять совсем не сложно,
Сложнее о своей любви сказать...

Не говори... Ты можешь улыбаться
Тогда, когда ты счастлив вместе с ней?...
Узнать, что любит, можно не стараться.
Без слов все скажет о любви своей...