Отпускаю мысли словно птиц

Ольга Яковлева 87
Отпускаю мысли словно птиц,
пусть они летят с пера поэта.
Исписав стихами белый лист,
буду ждать признанья и ответа.
Кто- нибудь прочтет моё в тиши
О своем поплачет, помечтает
Ведь слова исходят от души
и красивой птицей вылетают