Лучшая из мер

Леонид Бобович
Прости, родной народ
На флюгер ты похож
Куда подует власть
Туда главу вернешь,

И я такой, как ты-
Трусливый и безвольный
Леденящей мечты,
О власти сердобольной.

Пустая -то мечта,
Подруги и друзья,
Поскольку власть пуста,
С ней дальше жить нельзя.

Нам Запад подает
Достойнейший пример
Борьба лишь нас спасет.
Вот, лучшая из мер.