30 Поздравляю!!! 8 марта

Артемов Валентин Николаевич
Время свету миром править,
Тает снега вата...
Я пришёл с весной поздравить,
С Днём 8-го марта.

Солнце путь пусть освещает,
Будет светлым завтра,
Чёрных дней не навещает
Из колоды карта.

Благодать и благодарность
В сердце пусть хранится;
Пусть минут скука, старость,
Скинет всё , что мчится.

Пусть друзья не забывают,
Шествуй в ногу с модой;
И не будь в снах, сны все тают,
Слишком строгой,гордой.

А дороги пусть с летами
Тяжестью не станут...
Я пришёл к тебе с цветами,
Пусть они не вянут!

27.02.2007