Навсегда

Ирина Болгова 1
День пустоты пройдет.
Небо скажет "Здравствуй".
Как же он найдет
Поводы для счастья?

Навсегда уйду.
Может, торопливо.
В памятном году
Наше счастье живо.

И он не спросил,
И не попрощался.
Просто отпустил,
Пусто - в одночасье.

Как ему сказать?
Он искать не станет.
Нет, не навязать
Чувств и на прощанье.

Ветер, не продай.
Он поймет однажды.
Нет, не отвечай,
Не подумай даже!

Нет, не отыскать,
Если нет подсказки.
Я учусь прощать
В мире зла и сказки.