Все не вечно..

Дарья Сергеевна Мальцева
Мелькали мысли в тишине.
Задумывалась часто.
Летали думы в темноте,
Глотая воздух сладко.

Кругом и всюду пустота.
Но одиночество ли это?
Возможно выбор пал тогда,
Когда кончалось лето.

Ведь весь мой выбор это сласть.
Я строю каждый миг свой.
По частичкам собирая власть.
Я так хочу быть нужной.

Кругом и всюду есть толпа.
Но толку не особо.
Окутала всю душу пустота.
Кричит она не добрым словом.

Но вдруг на перепутье всех дорог,
Я слышу голос. Он такой знакомый.
Не знаю точно как, но он так быстро смог.
Спасти меня и стать уже особым.

Тот голос был в надежде на добро.
На все добро, что он так тщетно ждал.
И где найти слова, чтоб стало и ему светло?
Я всеми силами хочу, чтобы он скорее счастье взял.

Ему не жалко вовсе времени для нас.
Он отдавал и безвозмездно ждал.
Ему не жалко было добрых фраз
Он капельку надежды мне давал.

Я плохо понимаю в людях.
Не знаю, что за ошибки вновь и вновь.
Но я надеюсь, что так больше не будет.
И не сотру своё сердечко в кровь.