Но все вместе мы сила и очень

Алекс Тим 7
Но все вместе мы сила и очень

Прошлогодние вылезли ямы,
Мой тяжёлый и частный – свой случай.
Я их рою давно и упрямо,
Гематома выходит так лучше.
И инсульт этот лечится потом,
Вопреки медицине и слухам,
И я крепче стою от работы,
Укрепляясь и телом, и духом.

Новый сад – он уже вполовину
Приготовлен к весенней посадке,
И кто здесь вдохновеньем повинен?
Но идти этим курсом не сладко…
Так страну обновили реформой,
И кругом ямы роют вражины,
Мы встаём тяжело, но упорно
Продвигаемся в воинство к Сыну.
В Новый Сад – возвращение потом,
В смерть – за други своя, за идею…
И земным здесь – строительство сотов,
Через веру – уходом от змея.

Вера в Сад – и молились так предки,
И мы молимся – чувствуя силу,
Что молитва доходит не редко,
И в земном помогая здесь милым.
Ямы все мы заполним субстратом,
И свои и врагов – будет почва…
И пусть каждый – неведомый атом,
Но все вместе мы сила и очень.

30.10 2018г Стихотворение-страница 453
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252