За здравие. За упокой

Татьяна Редькина
Духи прошлого покоятся
     в Светлой Памяти Вечного...
Жизнь несущие -
     делятся своим Пламенем...
Все мы - зажженные Богом
     свечи...
Все мы - одна Семья
     Единого Мироздания...

Ангел со свечой - художник Дырин Юрий Алексанрович