Мелодия...

Иван Ткаченко 17
Я буду любить если сердце зажалось
И сквозь пустоту забывая тебя.
Моя боль-словно текст на листке этом сжалось
Растекаясь в чернила убивает меня.

Пусть будет бонально и слишком уж тонко
Но всё же пишу я на ломтиках льда
И время меняет те чувства что долго
Наполняет любовью и счастьем меня..



 
         Автор:Иван Ткаченко