Я буду делать вид, что незнакомы...

Исакова Мария
Я буду делать вид, что незнакомы.
Представлю, что тебя не повстречала.
Всем буду говорить, что не скучала.
Тиски «любовь» расслаблю до истомы.

Забуду разговоры. Череп вскрою
И вытащу все-все напоминания!
Чтоб в голове ни одного воспоминания,
Что после стольких лет объяты лишь тоскою.

Был дорог мне... ты ДОРОГ мне!!! Но точку
Я ставлю. Сердце сводит от безумия,
Но здесь нужно как пластырь, без раздумия!
Прощай. Пришла пора плыть в одиночку.

29 октября 2018