Слёзы

Светлана Дьякова 5
Собери в ладони мои слёзы, выпей на дорогу, будет горько.
В каждой капле ожиданья долька . Может быть взбодришься не на долго.
Знай, что на терпеньи и любви настоялись слёзы терпкие мои.