Как писатель, я читаю, любовь жизнь

Габриэль Джорджини
Наши дни, затерялись в прошлом.
Нашу встречу и любовь,забыта давно.
Слёз ветрам, отдала сполна грусть.
Так уходит, жизнь полет любви.
Мечты сны, не Сняться мне давно.
Я забыла, образ, где рвала душу.
Забыла почерк, твоих писем даль.
Годы наши дни, растали встречи.
Верность была, в души и сердце.
Но, забытые, клятвы твои давно.
Года летели со мной вдаль судьбы.
Ветрам, играла в глаза с слёз.
Жаль только, что любовь умерла.
В сердце пустота, в душе крик.
Не знала, что так стало с тобой.
Что я стану, пустотой в сердце.
Дышала вглубь души твоей жизни.
Только грусть в глазах пустота.
Утратила время, бежать вслед.
Тише душа, не стоит так ныть.
Коль тобою, забыта твоя любовь.
Где нежность, ты в сердце отдала.
В замен ты, получила, тишину.
Говорят чем, болью опишем слова.
Тише она станет, для нас в жизни.
Возможно, я утратила силу верить.
Да и не верю в ничего давно.
Отражение души, слилась в крик.
Болью вырвано, моя нежность.

Габриэль Джорджини.