Лунная дорожка

Ольга Васильевна Савченко
Наяву пребываю, а может, во сне,
Я люблю... Ты скажи, это грезится мне?
От меня до тебя лишь дорожка луны,
По волнам путь не близок, и ночи темны,
Осень холод несёт, а ещё тишину,
Ну а ты подари мне вторую весну,
И пусть жаром на сердце бушует она,
Как и я, влюблена, и немного грешна.


                Источник иллюстрации:
                Интернет