Стоят нагие деревца! 30. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Стоят нагие деревца,
С теплом их солнце обнимает.
Давно опала их листва,
Лежит и барином скучает!

По юной девице весне,
Весенним грозам,птичьим стаям.
Стихи пишу я в октябре,
Мечтой и рифмою летая!

Люблю я золото берёз,
Мне дорог ясень изумрудный.
К калине я душой прирос,
Вкус горьковатый не забуду!

Запомню этот алый цвет,
Он был на знамени Советском.
России лучше в Мире нет,
Стою за это не по детски!

Мне осень рыжая мила,
Готов в любви я ей признаться.
С утра такая красота,
Ей не могу на любоваться!