Утро на озере

Ольга Коваленко-Левонович
Чуть слышный всплеск весла,
Да крик далёкой птицы…
Как в зеркало ветла
В озёрный лик глядится.

Длиннее, ярче тень.
Уходит мгла ночная.
Природа новый день
С волнением встречает.



Акварель - моя.