В память первому января 2010 года

Рина Савели
Как я тебя любила
Как я тебя ждала
Каждое наше мгновенье
Драгоценностью берегла

В памяти каждый жест
Взмах твоих длинных ресниц
Пухлость наивных губ
Нами прожитых жизни страниц

В памяти каждый вдох
В памяти каждый стон
В памяти каждый день
В памяти каждый сон

Время убийственно всеж
Было бы что терять
Между нами нет ничего
Но не перестаю вспоминать

 Наше первое января
Остановка
Ты с розой
А я
На такси в мини юбке в мороз
В шесть утра
Для тебя
Ехала

Наши фотки в альбом клеила
мы такие наивные дети там

Я любила тебя преданно
Я тобою была предана...