Всё в городе родное...

Виктория Полински
В любое время года
Анапа хороша!
Погода-непогода,
Поёт моя душа:)
Коль Солнце светит ярко
Иль дождь идёт с утра,
Подарками одарит
Мой город навека!
Услышьте звуки моря,
Взгляните в небеса,
С волной и ветром споря,
Там чаек голоса,
Там лебеди в прибое
Уже давно живут...
Всё в городе родное
И там меня так ждут...