Свидание

Людмила Коневец
Ты говоришь.
Я вижу, говоришь.
Не так, как прежде,
 а совсем иначе.
Не слышен звук.
Ты в небесах паришь.
Так близко, рядом,
А я плачу, плачу…
Твои глаза.
Но не пойму их взгляд.
Зовешь куда-то,
Хочешь наглядеться?
А мне уже
Давно за шестьдесят,
Тебе же двадцать,
Чуть ушел из детства.
Но ты пришел
Природе вопреки.
Мои  морщинки-
По судьбе дороги.
Твои друзья
 Давно уж старики,
А ты мальчишка,
В сердце из немногих.
Любовь живет
И даже в небесах,
Я прочитала
Это, как посланье.
Она не вещь,
Не описать в словах,
Душа  трепещет
От ее дыханья.