Сон 30. 10. 2018

Максим Анатольевич Батманов
Мне сейчас приснилось, что я шёл у реки... По песчаному грунту и услышал Громкие всплески. Я ринулся к реке. И увидел что это как бы свиньи кабаны с рогом на спине. Они прыгнули в воду и грациозно плыли под водой. А потом вынырнули выскочили на берег и побежали в лес. Я пошукал в карманах но фотика не было... (СВ(к))

Рисунок автора(мой)